首页>>要闻>>正文

尼龙扎带价格高低由什么决定

2017-08-12 10:51:26 评论尼龙扎带价格高低由什么决定已关闭评论

尼龙扎带的临盆是有国度标准的,按这个标准来说,相符国度标准的我们称之为国标,低温扎带用非常广泛,所以在寒冷地区也是如此,还有的就是不是照办国度标准临盆的塑料扎带,那就长短标了。非标也分为两种,一种是临盆标准低于国度标准的,是为了削减材料降低成本,一般都是小企业或是小我应用的。还有一种就是须要特别尺寸,特意订做的。   市情上的尼龙扎带价格参差不齐,即使是同样规格尺寸的塑料扎带也会有着不合的价格。造成价格的高低的原因是什么呢?起首肯定就是材料的短长了,汽车扎带用什么材料要看技术要求,材料的短长直接决定着质量的好坏。有些小我应用的塑料扎带,都是很便宜的,稍微用点劲就能把塑料扎带拉断。这种塑料扎带在家里,小我随便用用照样可以的,然则用在重要的场合,尼龙扎带,尼龙材质的一种扎带。扎带又称束线带、锁带、扎线带,按材质划分,就有尼龙扎带、不锈钢扎带、喷塑不锈钢扎带,可就要慎重了。然后就是尺寸的问题了,实际的尺寸达不到标出的尺寸。以3*系列作为例子,市情上见到的如2.5mm,2.2mm,2.0mm,1.8mm,1.5mm,1.4mm宽度的都是算在3*系列里面,材料应用的若干,也决定了成本的高低,也就导致发卖价格的不合。最后,塑料扎带的价格还与厂家的设备、技巧的高低有关。

分类:要闻
标签: