球场防护网

球场防护网规格

1. 包塑丝经:3.6mm ;

2. 网孔:50mm X 50mm;

3. 尺寸:3000mm X 4000mm;

4. 立柱:75/2.5mm;

5. 横柱:60/2mm;
优点
具有防腐、防老化、抗晒、耐候、颜色鲜亮、网面平整,强力张紧,不易受外力撞击变形、现场施工安装、灵活性强(可根据现场要求随时调整造型和尺寸)。体育场围网产品最大特点是灵活性强,可根据要求随时调整网片的结构,造型和尺寸。体育场围网特别适用于高度4米以内的作为 球场围网篮球场围网、排球场地和体育训练场地使用。
铁丝网围栏的高度:
球场防护网的高度可为4米。场地若临居民区或马路,其高度均匀为4米。
体育场围网(Purse Seine)的基础:
围网(Purse Seine)支柱的间隔应根据围网(Purse Seine)的高度和基础的深度综合考虑,间隔4米。体育场围网是专为体育场设计的新型防护产品,此品网体高、防攀爬能力强。体育场护栏网属于场地 围网的一种,它又被称为:” 体育围网“,可以在现场施工安装围柱。
体育场围网(Purse Seine)遮光挡网:
视现场情况(Condition)网球场可另外安装遮光挡网。体育场围网是专为体育场设计的新型防护产品,此品网体高、防攀爬能力强。体育场护栏网属于场地围网的一种,它又被称为:”体育围网”,可以在现场施工安装围柱。篮球场围网优点:具有防腐、抗晒、耐候、色彩鲜亮、防老化、美观耐用、免维护、安装简单、有较好的防护、装饰、美化效果。遮光挡网主要作用遮挡外面刺眼的光线,同时防止来自网球场地外侧的干扰。颜色一般为绿色,材料(Material)主要是具有耐久性好、耐水性好的合成纤维(聚乙烯类)。