曼城评分:门神扑点获MVP 前场三叉戟均获高分

北京时光3月2日凌晨3时45分,2017-2018赛季英格兰超等联赛第28轮的一场核心┞方斗展开比赛,阿森纳坐镇酋长球场迎战曼城。上半场萨内传射建功,贝尔纳多-席尔瓦和年夜卫-席尔瓦都有进球入账,下半场奥巴梅杨主罚的点球被扑出,最终曼城客场3-0击败阿森纳,本赛季两队各项赛事三次交手曼城均取胜,为广大网络朋友提供天游注册跟天游登录服务。搜狐体育也在比赛之后根据球员在赛场上的表示给曼城全队进行了评分。

埃德森:8.8分

埃德森的表示是相当的出彩,面对阿森纳的进攻,埃德森一共有过5次出色的扑救,还鄙人半场扑出了奥巴梅杨的点球。

达尼洛:7.0分

本场比赛,达尼洛的状况一般,戍守端达尼洛在左路表示得还可以,然则在进攻端,达尼洛却压不上去,比拟于右路的沃克尔,达尼洛切实其实有些难以让人知足。

奥塔门迪:7.6分

面对奥巴梅杨与维尔贝克的冲击,奥塔门迪很好的┞饭示了本身很好的稳定性。固然下半场因为在禁区内放倒姆希塔良被裁判判罚点球,但这个犯规也实属无奈。

孔帕尼:7.5分

有过几回出色的拦截,也博得过几回区域对抗,与奥塔门迪的合营可谓是滴水不漏。

沃克尔:7.8分

沃克尔的表示凸起,在戍守端很好的守住了阿森纳的边路冲破,在进攻端也能很好的前插到对方肋部,此外,他还为球队奉上了一次助攻。

京多安:7.4分

京多安此役坐镇中路,在德布劳内与席尔瓦身边,这位德国中场的表示也难说经典。

德布劳内:7.6分

此役德布劳内坐镇右路表示可圈可点,组织过多次有威逼的进攻。

年夜卫-席尔瓦:7,天游平台优势突出技术领先奖金制度严格,现在加入天游平台时机正好.5分

打进一球,还有多次异常漂亮的组织,曼城中场魔术师的称号当之无愧。

萨内:8.4分

萨内的表示堪称经典,在打进一粒进球的同时还为球队奉上一次助攻。除此之外,在一次冲破过程中萨内应用娴熟的脚下技巧,连过四人,可谓是教科书式的过人。

阿圭罗:8.4分

阿圭罗此役没能打破他在曼城的200球年夜关,但阿KUN为球队奉上了一次助攻,表示也是相当的不错。

贝尔纳多-席尔瓦:8.5分

B席此役状况异常出色,打进一粒进球的同时还在前场稀有次出色的表演。

热苏斯:6.0分

替补出场,并没有获得太多的机会。

亚亚-图雷:6.1分

替补出场,并没有获得太多的机会。

津琴科:6.6分

替补出场,表示中规中矩。